Телефон
Адрес 423800, Россияг. Набережные Челныпр. Мира, дом 87/22 (22/01)
E-mail dk-kamaz@mail.ru
Приемная +7 (8552) 54-67-53
Центральная вахта +7 (8552) 54-22-50
Касса +7 (8552) 54-34-45

Социальные сети

Режим работы:
Понедельник-пятница 8.00-21.00
Суббота-воскресенье 10.00-21.00
Режим работы кассы:
Понедельник-пятница 12.00-19.00
Суббота 12.00-17.00
Воскресенье - выходной
❗️❗️❗️ Важная информация Вышел Указ Раиса Республики Татарстан о запрете распространения в СМИ, сети Интернет, социальных сетях, мессенджерах фото и видео полетов БПЛА, а также возможных последствий их атак.
Разъясняем, какую информацию, включая фото- и видеоматериалы, нельзя публиковать:
🚫о применении и последствиях применения на территории Татарстана БПЛА, включая информацию, позволяющую идентифицировать их тип, место падения, траекторию полета и др.;
🚫о применении и последствиях применения средств ПВО и радиоэлектронной борьбы;
🚫о местах расположения средств ПВО и радиоэлектронной борьбы;
🚫способствующую раскрытию мест расположения средств ПВО и радиоэлектронной борьбы.
✅ Запрет не распространяется на официальные публикации органов власти и информацию со ссылкой на них. Помните, публикуя подобные материалы, вы помогаете врагу и можете помешать работе оперативных служб. Если заметили в небе БПЛА, в первую очередь, позвоните по номеру 112.
Официальный документ прилагаем.
Назад к списку

Городской онлайн-конкурс "Челнинская хозяюшка-2020"

Дворец культуры "КАМАЗ" объявляет городской онлайн-конкурс "Челнинская Хозяюшка - 2020". Участницами конкурса могут стать девушки и женщины от 18 лет.Этапы конкурса1. «Презентация» - участницам необходимо создать свой образ и презентовать себя как хозяюшку и свою семью. Критерии оценки: образ, замысел, оригинальность, творческий подход, информационная насыщенность, костюмы, декорации, музыкальное оформление, участие членов семьи, друзей в презентации.2. «Кулинарное искусство» - участницам необходимо заранее приготовить не менее 3х блюд и презентовать их во время конкурса. Критерии оценки: эстетичное оформление, внешний вид, оригинальность, подача блюд, уровень сложности, презентация блюд.3. «Лайфхак» - участницам необходимо представить один полезный совет, помогающий решить бытовые проблемы. Критерии оценки: оригинальность, творческое оформление, продуктивность, актуальность.Все этапы конкурса будут проходить в видео и фото-формате.